Kürbissuppe mit Kokosmilch

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis 1 kg
Möhren 3 Stk.
Ingwer gehackt 5 cm
Gemüsebrühe 1 Liter
Kokosmilch 500 ml
Zwiebel 1 Stk.
Butter 1 EL
Kürbisöl 2 EL
Knacker oder Chorizo 1 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln und zusammen in der Butter andünsten. Mit Brühe aufgiesen und ca.20-25 Min. kochen lassen, bis alles weich wird. Die Suppe pürieren und sieben. Die Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Knacker oder Chorizo in feine Scheibe schneiden und im Öl knusprig braten. Die Suppe auf einen Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knusprige Knacker und Kürbisöl garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe mit Kokosmilch“