Kokosmilch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kokosmilch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
(falsche) Kokosmilch - Rezept
falsche Kokosmilch
00:30
4k
12
ZUTATEN
  • Milch
  • Kokosflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel mit Rückenstück ca 1100 g
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Suppengrün
  • Hokaido Kürbis ca 1 Kg geputzt ca 650 g
  • Kartoffeln
  • Zwiebel ca 100 g
  • Ingwer ca 30 g
  • rote Chilischhote
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe
  • Kokosmilch
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Sambal oelek
  • Ketchup manis
  • Zitronensaft
  • kräftige Prise Zucker
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Koriander TK
  • ausgelöstes, zerzupftes Hähnchenfleisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • rote Paprika ca 200 g geputzt
  • Zuckerschoten
  • braune Champignons
  • Öl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kokosmilch 1 Dose
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapiokastärke
  • gesalzene Erdnüsse
  • Koriander
  • kleiner Blumenkohl geputzt und in Röschen geteilt ca 250 g
  • Salz
  • Korianderblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Lauch
  • Sesamsaat
  • Bio-Limetten
  • Koriander
  • Jodsalz
  • Cayennepfeffer
  • Mehl hell glutenfrei
  • Trockenhefe glutenfrei
  • Salz
  • Kokosmilch
  • Wasser warm
  • Rübensaft
  • Öl
  • Ei
  • Kokosraspeln
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis frisch
  • Möhre
  • Kokosmilch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Ingwer gemahlen oder ein kleines Stückchen frischen reiben
  • Butter
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Sojasoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehe
  • Mais 225g
  • Hackfleisch halb und halb
  • Ei
  • Senf
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Kartoffeln 6 Stück festkochend
  • Salz
  • Sparschäler
  • Apfelteiler
  • Möhren
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca 20 g
  • Öl
  • Kokosmilch 1 kleine Dose
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Kurkuma
  • Curry
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Creme fraiche
  • Petersilie gehackt hier TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Lauchzwiebel frisch
  • Mungobohnensprossen
  • Ananas frisch
  • Putenfleisch
  • Kokosmilch
  • Rama Cremefine 7
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosflocken, aus der Tüte Nährmittel
  • Wasser kochend
  • Traubenzucker oder Stevia Rebaudiana Pulver Zuckerersatz
  • Salz
  • Speiseöl geschmacksneutral
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zwiebel
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Safran Gewürz
  • Zucchini frisch
  • Paprika rot
  • Champignons braun
  • Chilischote rot
  • Ingwer eingelegt
  • Peperonimark scharf
  • Korianderpaste
ZUTATEN
Kokosmilch - Rezept
Kokosmilch
00:25
869
5
ZUTATEN
  • Milch
  • Kokosraspeln
ZUTATEN
Pina Colada Kokosmilch - Rezept
Pina Colada Kokosmilch
00:05
1,5k
2
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Pina Colada Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Sternanis
  • Ingwer frisch, gerieben
  • Salz
  • Orangensaft
  • Kokosmilch
  • Pinienkerne geröstet
  • Kürbiskernöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbisfleisch
  • Chilischote getrocknet
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Kokosmilch
  • Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmilch bzw 1 Dose Kokosmilch
  • Schnitzelfleisch
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Mehl
  • klare Brühe
  • Langkornreis
  • Ananas 450 ml
  • Paprikaschote rot
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Chilisoße Sambal Oelek
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Eier
  • Öl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kokosmilch
  • Speisefarben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Exotisch, cremig, mild: Kokosmilch

Kokosmilch ist einfach köstlich und verleiht Suppen, Saucen, Torten sowie Cocktails eine exotische Note und eine angenehm cremige Konsistenz. Sie besteht aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss, das mit Wasser püriert und anschließend gepresst wird. Je nach Sorte ist der Fettanteil der Pflanzenmilch so hoch, dass sie sich sogar zum Aufschlagen eignet. Beim Kochen mit Kokosmilch sollten Sie die Milch Ihren Gerichten ganz zum Schluss hinzufügen, da sie bei hohem Erhitzen zum Ausflocken neigt.

Perfekte Zutat für die pikante Küche Thailands

Typische Aromen, die besonders gut mit Kokosmilch harmonieren, stammen aus der feurigen Thai-Küche. Chilis, Curry, Zitronengras, Ingwer und Limettenblätter schmecken köstlich zu der milden Milch und bilden eine gute Basis für delikate Suppen, Aufstriche und Eintopfgerichte. Übriggebliebene Kokosmilch sollten Sie übrigens nicht in Konserven lagern, da diese schnell schlecht wird. Allerdings eignet sich die Pflanzenmilch sehr gut zum Einfrieren. Nehmen Sie Eiswürfelbehälter zu Hilfe, um die Milch in kleinen Portionen zu lagern.
Empfehlung