Kokosmilch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kokosmilch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
(falsche) Kokosmilch - Rezept
Kürbissuppe mit Kokosmilch - Rezept
KOKOSMILCH  ~einfach und preiswert~ - Tip
KOKOSMILCH ~einfach und preiswert~
Tipp
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • rote Paprika ca 200 g geputzt
  • Zuckerschoten
  • braune Champignons
  • Öl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kokosmilch 1 Dose
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapiokastärke
  • gesalzene Erdnüsse
  • Koriander
  • kleiner Blumenkohl geputzt und in Röschen geteilt ca 250 g
  • Salz
  • Korianderblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kürbisfleisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Sojasauce
  • Zitrone
  • Koriandergrün
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fisch nach Wahl zB Seelachs u Pangasius
  • Meeresfrüchte
  • Kartoffeln
  • Paprika
  • Zucchini
  • Möhre
  • Wasser oder Fischbrühe
  • Kokosmilch
  • Shrimp-Paste
  • Zitronengras Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisestärke
  • Currypaste
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Lauchzwiebel frisch
  • Mungobohnensprossen
  • Ananas frisch
  • Putenfleisch
  • Kokosmilch
  • Rama Cremefine 7
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Möhren
  • Suppengrün frisch
  • Ingwer frisch
  • Rapsöl
  • Currypaste gelb
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Gemüsebrühe
  • Koriander frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Chili aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hakkaido-Kürbis
  • Möhren
  • Ingwer gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Kürbisöl
  • Knacker oder Chorizo
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehe
  • Mais 225g
  • Hackfleisch halb und halb
  • Ei
  • Senf
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Kartoffeln 6 Stück festkochend
  • Salz
  • Sparschäler
  • Apfelteiler
  • Möhren
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca 20 g
  • Öl
  • Kokosmilch 1 kleine Dose
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Kurkuma
  • Curry
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Creme fraiche
  • Petersilie gehackt hier TK
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Sternanis
  • Ingwer frisch, gerieben
  • Salz
  • Orangensaft
  • Kokosmilch
  • Pinienkerne geröstet
  • Kürbiskernöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis mittelgroß
  • Möhren mittelgroß
  • Ingwer frisch geraspelt ca 3 cm
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Creme fraiche
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Salz, Pfeffer weiß,Olivenöl
  • Toastbrot
  • Peperoni rot und grün
  • Backerbsen
  • Butter
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 31
  • >

Exotisch, cremig, mild: Kokosmilch

Kokosmilch ist einfach köstlich und verleiht Suppen, Saucen, Torten sowie Cocktails eine exotische Note und eine angenehm cremige Konsistenz. Sie besteht aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss, das mit Wasser püriert und anschließend gepresst wird. Je nach Sorte ist der Fettanteil der Pflanzenmilch so hoch, dass sie sich sogar zum Aufschlagen eignet. Beim Kochen mit Kokosmilch sollten Sie die Milch Ihren Gerichten ganz zum Schluss hinzufügen, da sie bei hohem Erhitzen zum Ausflocken neigt.

Perfekte Zutat für die pikante Küche Thailands

Typische Aromen, die besonders gut mit Kokosmilch harmonieren, stammen aus der feurigen Thai-Küche. Chilis, Curry, Zitronengras, Ingwer und Limettenblätter schmecken köstlich zu der milden Milch und bilden eine gute Basis für delikate Suppen, Aufstriche und Eintopfgerichte. Übriggebliebene Kokosmilch sollten Sie übrigens nicht in Konserven lagern, da diese schnell schlecht wird. Allerdings eignet sich die Pflanzenmilch sehr gut zum Einfrieren. Nehmen Sie Eiswürfelbehälter zu Hilfe, um die Milch in kleinen Portionen zu lagern.
Empfehlung