Kranzkuchen mit Kokosmilch

1 Std 15 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine 250 g
Zucker 200 g
Eier 6
Kokosmilch 100 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 400 g
Backpulver 1 Päckchen
********** etwas
Halbbitter-Kuvertüre 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
53,9 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Kokosmilch nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und einrühren. In eine gefettete Kranzform geben und bei 175° ca 60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kranzkuchen mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kranzkuchen mit Kokosmilch“