Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Margarine | 250 g | 
| Zucker | 200 g | 
| Eier | 6 | 
| Kokosmilch | 100 ml | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 400 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| ********** | etwas | 
| Halbbitter-Kuvertüre | 150 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett17,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
- 1. Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Kokosmilch nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und einrühren. In eine gefettete Kranzform geben und bei 175° ca 60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
 vom 























Kommentare zu „Kranzkuchen mit Kokosmilch“