1. Home
  2. Rezept
  3. Kranzkuchen mit Kokosmilch

Kranzkuchen mit Kokosmilch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 g
Zucker200 g
Eier6
Kokosmilch100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
********** etwas
Halbbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Kokosmilch nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und einrühren. In eine gefettete Kranzform geben und bei 175° ca 60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kranzkuchen mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich