Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 3 Tassen |
| Mehl | 4 Tassen |
| Buttermilch | 2 Tassen |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Belag: | etwas |
| Kokosflocken | 2 Tassen |
| Zucker | ½ Tassen |
| Guß: | etwas |
| Sahne | 1 Becher |
| Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpuver vermischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren.
2. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen.
3. Backzeit: 20 Min /200 °Grad. Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom


















Kommentare zu „Buttermilchschnitten“