Eierlikörgugelhupf

55 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 250 g
Eier 5 Stück
Öl 250 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 250 g
Eierlikör 250 ml
Backpulver 1 Teelöffel
Rum Schuss
Schokoladen-Fettglasur etwas

Zubereitung

1.Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl schaumig rühren. Nach und nach Eierlikör, Mehl, Backpulver und Rum unterrühren.

2.Den Teig in eine befettet und bebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

3.Den fertigen Kuchen mit einer Schokoladenglasur überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörgugelhupf“