Kuchen: Rührkuchen mit Früchten

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 125 g
Zucker 125 g
Eier 2
Vanilleschote gemahlen 1 Msp
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Blaubeeren frisch 125 g
Cranberries frisch 200 g
Milch etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1226 (292)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver mischen und zur Eiermasse geben und unterrühren. Das Obst waschen und trockentupfen und in den Teig rühren.

2.Teig in eine gefettete Kastenform füllen und glattstreichen. Backen bei180°C ca 50 Minuten. Erkalten lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rührkuchen mit Früchten“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Rührkuchen mit Früchten“