1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli - Kuchen

Müsli - Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sanella125 g
brauner Rohrzucker125 g
Eier3
Weizenvollkornmehl150 g
Backpulver2 Teelöffel
Müslimischung ohne Zucker150 g
Milch Liter
Margarine für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben und schaumig rühren. Die Müslimischung abwechselnd mit der Milch dazugeben und den Teig glatt rühren.

    2.Eine Kastenform mit 26 cm Länge fetten. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Den Müsli-Kuchen im heißen Bachofen 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich