Stracciatella-Kuchen

1 Std 15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 200 gr
Zucker 180 gr
Vanillezucker 1 Pck
Eier 4
Mehl 400 gr
Backpulver 1 Pck
Milch 150 ml
Buttervanille 1 FL
Schokoraspeln 100 gr
Schokoglasur etwas
Butter für die Form etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Butter , Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zu geben. Buttervanille einrühren.

2.Mehl und Backpulver mischen und langsam unter die Masse rühren. Schokostreusel unterheben.

3.Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel eingestreute Form geben, Bei 180 Grad 60 Min backen.

4.Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen und mit Glasur bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stracciatella-Kuchen“