Stracciatella Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Stracciatella Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Stracciatella Ofenküchlein - Rezept
Stracciatella Ofenküchlein
01:15
1,6k
9
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier
  • Halbrahm, geschlagen
  • Puderzucker
  • Milchschokolade, fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker weiß
  • Vanille Zucker
  • Eier
  • Weizen Mehl Type 405
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Schokoladenraspeln
  • Stracciatellacremepulver
  • Milch
  • Gelatine
  • Sahne 30 Fett
  • Blockschokolade
  • Smarties
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Kokosflocken
  • Mandeln gemahlen
  • Schokoladenstreusel
ZUTATEN
Stracciatella-Torte - Rezept
Stracciatella-Torte
00:20
22k
23
ZUTATEN
  • dunkle Schokolade
  • Butter
  • Löffelbiskuit
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Dr Oetker Paradiescreme Stracciatella
  • Schokoladenblättchen
ZUTATEN
Stracciatella-Kuchen - Rezept
Stracciatella-Kuchen
00:30
27k
22
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Buttervanille
  • Schokoraspeln
  • Schokoglasur
  • Butter für die Form
  • Semmelbrösel
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Stracciatella-Quarkcreme - Rezept
Stracciatella-Quarkcreme
00:30
903
7
ZUTATEN
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Vollmilch-Kuvertüre
  • Bio-Orangen
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Vollmilchjoghurt
  • Mascarpone
  • Zucker
  • Negerküsse
  • Erdberen
ZUTATEN
Stracciatella - Rezept
Stracciatella
00:10
335
3
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Parmesan geraspelt
  • Eier
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Stracciatella-Creme mit Kumquats - Rezept
Stracciatella-Creme mit Kumquats
856
7
ZUTATEN
  • Kumquats frisch
  • Zucker
  • Orangensaft
  • Speisestärke
  • Gelatine weiß
  • Vollmilchjoghurt
  • Schlagsahne
  • Zartbitter-Schokoraspeln
ZUTATEN
Kirsch-Stracciatella-Torte - Rezept
Kirsch-Stracciatella-Torte
11:15
4,2k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Gelatine weiß
  • Kirschen
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Schokowaffeln zum Verzieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Wasser
  • Öl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Topfen Quark
  • Naturjoghurt
  • Vanillejoghurt
  • Schlagsahne
  • Kochschokolade
  • Zucker
  • Gelatine
  • Dose Pfirsiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt fettarm
  • Joghurt vollfett
  • Puderzucker
  • Gelatine weiß
  • Vanilleschote
  • Schokoladenblättchen
  • Rohrzucker grob
  • Instant-Espressopulver a 25 gr
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • reife Bananen
  • Zucker
  • Stracciatella Joghurt zb von Optiwell
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Weiße Schokolade
ZUTATEN
Stracciatella - Torte - Rezept
Stracciatella - Torte
00:30
3,6k
13
ZUTATEN
  • Für den Schokobiskuit
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Kakaopulver
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Für die Füllung und Garnitur
  • Kirschen
  • Vanillepudding
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Zucker
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
Pfirsich-Stracciatella-Creme - Rezept
Pfirsich-Stracciatella-Creme
02:20
660
3
ZUTATEN
  • Pfirsich
  • Vollmilchjoghurt 3,5 Fett
  • Sahne
  • Orangensaft
  • Gelatine weiß
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Nutella
  • weiße Gelatine
  • Kirschen
  • Zartbitter-Schokolade
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Stracciatella: Schokolade trifft Vanille

Stracciatella ist eine der beliebtesten Eissorten. Dabei treffen Schokoladenraspeln aus Zartbitterschokolade auf ein cremiges Vanille- oder Milcheis. Die grob gehackten Schokoladenstücke verleihen dem Stracciatella-Eis seinen Namen, denn „stracciato“ ist italienisch und heißt übersetzt so viel wie „zerrissen“. Das Eis können Sie leicht zuhause in der Eismaschine oder im Gefrierfach zubereiten. Neben der Eissorte gibt es noch zwei weitere Gerichte in Italien, die den Namen Stracciatella tragen: eine Fleischbrühe mit Einlage sowie eine Käsesorte aus Büffelmilch.

Stracciatella: von der Eissorte zur Geschmacksrichtung

Stracciatella ist längst nicht mehr nur eine Eissorte, sie hat sich zu einer beliebten Geschmacksrichtung entwickelt, die Sie für verschiedene Desserts oder Gebäcke nutzen können. Einfache Rührteige werten Sie mit gehackter Zartbitterschokolade auf und erhalten so einen saftigen Kuchen im Stil des beliebten Speiseeises. Wer mag, fügt noch Früchte wie Kirschen oder Pfirsiche hinzu. Das Gleiche gilt für leckere Schichtdesserts mit Quark und Mohrenköpfen. Vermischen Sie alles miteinander und fügen Sie nach Bedarf Früchte hinzu – schon haben Sie ein ausgefallenes Partydessert kreiert.
Empfehlung