1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE

TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TEIG: etwas
Eier4
Zucker200 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Öl4 EL
Wasser4 EL
FÜLLUNG UND BELAG: etwas
Stracciatella-Mouse2 Packungen
Milch500 ml
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Gelatine4 Blatt
Zuckerdekor, rote Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren,in eine mit Backpapier ausgelegte Srpingform (26cm) füllen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 20-30min backen (Stichprobe).Den ausgekühlten Boden 1x waagerecht halbieren und auf eine Tortenplatte legen. Einen Tortenrand um den Boden verschließen.

    2.Die Mouse mit der Milch nach anleitung zubereiten.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit der Mouse verrühren.Die Mouse auf den unteren Boden verteilen.Den 2. Boden darauf legen und etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Den Tortenrand lösen.

    3.Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker steif schlagen. Einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe mit der Sahne vermischen und mit der Sahne die Torte bestreichen.Danach nach Lust und Laune verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich