Kalorienarmer Rührkuchen mit Joghurt
Dieser Kuchen ist ein gelungenes Beispiel für ein Rezept mit Öl. Anstelle von Butter kann hier ein geschmacksneutrales Öl eingesetzt werden. Der Joghurt ersetzt dabei ebenfalls etwas Fett und macht den Kuchen besonders locker. Dieser Rührkuchen wird dadurch luftig und weich.
Saftiger Rührkuchen mit Quark
Quark macht diesen Rührkuchen besonders saftig. Mit diesem Rezept können Sie einen einfachen Kuchen backen, der lange frisch bleibt und daher für Haushalte mit wenigen Essern geeignet ist. Er ist auch ideal, wenn Sie einmal für einen festlichen Anlass auf Vorrat backen müssen.
Omas Rührkuchen mit Sahne
Durch die Sahne schmeckt dieser Rührkuchen besonders fein. Sechs Eier sorgen nicht nur für eine appetitliche Farbe, sondern machen den Kuchen auch schön locker. Durch die knackigen Mandelblättchen im Teig bekommt der Kuchen eine besondere Note. Ein zartschmelzender Schokoladenguss verleiht dem Kuchen den letzten Schliff.