Früchte-Rührkuchen

20 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 200 gr.
Eier Freiland 6
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Orangat 0,5 Päckchen
Zitronat 0,5 Päckchen
Sultanienen 3 EL
Vanilleschote ausgekratzt 1
Mehl und eine Prise Salz 400 gr.
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Butter Zucker und Eier ganz schaumig schlagen . Vanillemark und Zitronenabrieb unterrühren , Nun das Mehl Salz und Backpulver dazu geben alles schön verrühren ,nun Sultanienen und die Früchte unterrühren ,in einer gebutterten Form im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad Umluft 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Der ist so lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchte-Rührkuchen“