Käsekuchen ohne Boden mit Mandarinen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ricotta 250 g
Magerquark 250 g
Mandarinen abgetropft 1 Dose
Margarine oder Butter 70 g
Zucker 200 g
Vanillezucker 1
Salz 1 Prise
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillepudding 1 Päckchen
Eier 2
Gries 2 EL
Orangenschalenaroma...ober abgeriebene Schale 1 TL
Orangensaft 20 ml
Paniermehl und Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1182 (282)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.die margarine mit zucker, vanillezucker und der prise salz schaumig rühren

2.ricotta, quark und backpulver unterrühren

3.die eier,orangenschalen aroma, orangensaft, gries und puddingpulver nacheinander zugeben und unterrühren

4.zum schluss die abgetropften mandarinen unterheben

5.eine form einfetten und mit paniermehr ausstreuen

6.die quarkmasse in die form geben

7.im vorgeheizten ofen bei 150° umluft ca 60- 70 min. je nach ofen backen.....stäbchenprobe

8.den fertigen kuchen in der form etwas abkühlen lassen.....dann auf einem kuchengitter auskühlen lassen

9.der kuchen ist wunderbar saftig, da brauchte ich keine sahne mehr...lasst ihn euch schmecken!!!

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