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Mandarinen-Käsekuchen mit Pudding

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Zucker weiß75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Butter kalt90 Gramm
Mandarin-Orangen 480 Gramm1 Dose
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker weiß250 Gramm
Milch200 Milliliter
Quark Magerstufe750 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Tortenguss rot1 Päckchen
Zucker weiß2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandarinen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in einer Rühr Schüssel mit Zucker, Mehl, Salz,Vanillezucker, Ei und der kalten Butter einen Knet Teig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und ca. 30 Min. kalt legen.

    3.Den Quark in einer Schüssel gut verrühren. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Die Milch unterrühren. Zum Schluss den Vanillepudding unterrühren.

    4.Den Teig in die vorbereitete Springform geben, auf dem Boden ausrollen und einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Die Quark Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Die Mandarinen nun auf der Quark Masse verteilen.

    5.Den Kuchen nun in den auf 180 Grad ( Ober-Unterhitze ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

    6.Den ausgekühlte Kuchen aus der Springform nehmen und auf eine Kuchenplatte geben. Den Tortenguss mit 250 Millilitter verdünnten Saft und den zwei Esslöffel Zucker herstellen, auf den Mandarinen verteilen und fest werden lassen.

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    Rezept von manschie
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