Boden Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Boden Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Quark Halbfettstufe
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Eier
  • Butter
  • Rosinen
ZUTATEN
Ein Biskuit Boden - Rezept - Bild Nr. 6659
Ein Biskuit Boden
00:35
801
4
ZUTATEN
  • Eigelbe, frische
  • Eiklar
  • kaltes Wasser
  • feines Mehl
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Salz
  • feinen Zucker
  • Backpapier
  • Springform
  • Vanille Mark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Limette
  • Grieß
  • Backpulver
  • Pudingpulver Vanille
  • Magerquark
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eischnee Eigelb
  • Mehl Stärkemehl
  • Backpulver1
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Goji-Beeren
  • Ananassaft
  • Bananen
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Zucker
  • Gelatine
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter flüssig
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Blockschokolade, geraspelt
ZUTATEN
Käsekuchen ohne Boden - Rezept
Käsekuchen ohne Boden
01:10
3,1k
11
ZUTATEN
  • Quark
  • Eier
  • Butter weich
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Grieß
  • Backpulver
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 40 Sahnekäse
  • Eier Größe L
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanillesoßenpulver
  • Sahne
  • Backpulver
  • Kartoffelmehl
  • etwas Zitronenabrieb
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Backpulver
  • Salz
ZUTATEN
Käsekuchen ohne Boden, - Rezept
Käsekuchen ohne Boden,
01:30
447
2
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Eier
  • Zucker braun
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Mehl
  • Limette
  • Zitronenabrieb Fertigprodukt
  • Orangenabrieb Fertigprodukt
  • Salz
  • Haferflocken
  • etwas Fett für die Form
ZUTATEN
Mohnschecke ohne Boden - Rezept
Mohnschecke ohne Boden
01:15
2,1k
22
ZUTATEN
  • Quark
  • Zucker
  • Butter geschmolzen
  • Vanillinzucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier Freiland
  • Margarine
  • Zucker
  • Mohn gemahlen
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Eigelb
  • Eiweiß
ZUTATEN
Käsekuchen ohne Boden - Rezept
Käsekuchen ohne Boden
01:10
569
4
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Magerquark
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Backpulver
  • Aprikosen Marillen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Zucker
  • Margarine - flüssig gemacht
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Grieß oder Mehl am besten gemischt
  • Eier
  • Backpulver
  • Rosinen
  • Bittermandel Aroma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark 0,5
  • Eier
  • Zucker
  • Puddingpulver Vanille
  • Salz
  • Milch 1,5
  • Zucker
  • Puddingpulver Mandel
  • Eier, getrennt
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker braun
  • Sojamehl
  • Eier
  • Quark Magerstufe
  • Joghurt
  • Vanillepuddingpulver
  • Backpulver
  • Öl
  • Rosinen
  • Rum
  • Zitronat Sukkade
  • Vanillezucker
  • Kokosraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Magerquark
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Blumenkohl
  • Emmentaler geraspelt fettarm
  • Ei
  • Salz ,Pfeffer
  • ital Kräuter
  • Spinat
  • Knoblauchöl
  • Muskat
  • Ketchup
  • Pizzagewürz
  • Käse
  • Bacon
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 46
  • >

Kuchen – mit oder ohne Boden ein Genuss

Ein delikater Boden bildet die Grundlage für viele selbstgemachte Süßspeisen. Zur Auswahl stehen beispielsweise luftige Spezialitäten wie Biskuit, Wiener Boden oder ein zarter Mürbeteig an. Ein wenig fester hingegen ist ein Hefeteig oder ein unkomplizierter Quark-Öl-Teig. Natürlich können Sie auch auf einen fertigen Obstboden zurückgreifen, den Sie mit saisonalen Früchten belegen und anschließend mit Tortenguss überziehen. Fettfrei geröstete Mandelblättchen oder Haselnusskrokant sind ein besonders attraktives Finish.

Viele Varianten für jeden Geschmack

Eine besonders zeitsparende Alternative zu einem selbstgemachten Teig ist ein leckerer Boden aus Keksen. Füllen Sie Ihr Lieblingsgebäck einfach in einen Plastikbeutel und bearbeiten Sie den Beutel mit einem Nudelholz oder einer Weinflasche, bis die Kekse feingemahlen sind. Anschließend kneten Sie einen Teig aus Butter oder Margarine und den Keksbröseln und drücken diesen in eine passende Form. Falls Sie auf Gluten oder Kohlenhydrate verzichten möchten, ist ein Kuchen ohne Boden besonders gut geeignet.
Empfehlung