Obsttorten Boden

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 75 Gramm
maizena 35 Gramm
Backpulver 1 Messerspitze
Eier 3
Zucker 90 Gramm
Vanillezucker 1

Zubereitung

1.Backrohr auf 220 grad vorheizen - beim einschieben des bisquitts temperatur auf 180 grad reduzieren

2.Eier trennen - eiweiß mit 3 esslöffel wasser sehr steif schlagen

3.Mehl, backpulver und maizena mischen

4.Zucker mit dotter und vanillezucker in der küchenmaschine schaumig rühren

5.In diese dottermasse nun abwechselnd mit einem großen schneebesen das mehlgemisch und den schnee unterheben

6.in die befettete obsttortenform einfüllen und 10 – 12 min bei 180 grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttorten Boden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obsttorten Boden“