Biskuit-Boden, schneller

30 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 3 EL
Eier 3 Stk.
Vanillezucker 3 Stk.
Backpulver 1 TL
Mehl 100 gr.
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1437 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Wasser mit den ganzen Eiern schaumig schlagen. Vanillezucker unterrühren . Öl ordentlich unterheben. Es soll eine cremige Masse entstehen. Nun das Mehl dazugeben und den Tl Backpulver darüberstreuen. Gut verrühren. Es muß ein glatter Teig entstehen.

2.Eine Springform mit Backpapier auskleiden und den Teig hineinstreichen. Im vorgeheitzen Ofen Heißluft ca 150 °C 20 Minuten lang backen.

3.Diesen Boden habe ich für die Hawai-Kuppeltorte verwendet !! Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und den Ring vorsichtig lösen. Auf die Kuppeltorte legen und den übertstehenden Rand abschneiden.....

4.Dann wie in dem Rezept beschrieben weiter verfahren !

5.Dieser schnelle Boden eignet sich aber auch für eine Tortenbodenform oder für andere Torten als Boden !

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Boden, schneller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit-Boden, schneller“