Torten Boden

Rezept: Torten Boden
Mürbeteig
23
Mürbeteig
00:50
3
23554
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Stück
Eier Freiland
1 TL
Backpulver
2 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
24,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Torten Boden

ZUBEREITUNG
Torten Boden

Butter , Zucker , Mehl und Milch verrühren . Nach und nach die Eier und den Rest dazugeben und glatt rühren . In eine gefettete Boden Form geben ( gegebenenfalls noch mit Panier Mehl ausstreuen ) und bei 200 Grad eine halbe Stunde backen .

KOMMENTARE
Torten Boden

   christellinchen
klingt gut probiere sofort aus L.g
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Super Grundrezept!*****LG
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Mürbteig kommt bei mir gleich nach Blätterteig.:-)) LG Kiki

Um das Rezept "Torten Boden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung