Torten Boden

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Mehl 150 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier Freiland 2 Stück
Backpulver 1 TL
Milch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Butter , Zucker , Mehl und Milch verrühren . Nach und nach die Eier und den Rest dazugeben und glatt rühren . In eine gefettete Boden Form geben ( gegebenenfalls noch mit Panier Mehl ausstreuen ) und bei 200 Grad eine halbe Stunde backen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Torten Boden“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Torten Boden“