1. Home
  2. Rezept
  3. Obsttortenboden

Obsttortenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Öl9 Eßlöffel
Milch3 Eßlöffel
Zucker½ Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver½ Päckchen
etwas Margarine etwas
etwas Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Öl, Milch und Zucker mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver dazugeben und verrühren. Eine Tortenbodenform fetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Den Teig in die Form geben und im Backofen bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich