Obsttortenboden

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Öl 9 Eßlöffel
Milch 3 Eßlöffel
Zucker 0,5 Tasse
Mehl 1 Tasse
Backpulver 0,5 Päckchen
etwas Margarine etwas
etwas Semmelmehl etwas

Zubereitung

Eier, Öl, Milch und Zucker mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver dazugeben und verrühren. Eine Tortenbodenform fetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Den Teig in die Form geben und im Backofen bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttortenboden“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obsttortenboden“