Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Zimt | 1 Msp |
Haselnüsse | 200 gr. |
Milch | 2 EL |
Blockschokolade | 100 gr. |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2150 (514)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
42,7 g
Fett
34,9 g
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver vermengen, alle Zutaten nach und nach unter ständigem rühren in den Teig geben, am Schluss die Milch dazugeben, Teig muss schwerreissend vom Löffel gleiten, in eine Backform geben und auf 175 C ca. 40 Minuten backen lassen, fertig.
Kommentare zu „Spanischer Nusskuchen“
Rezept bewerten: