Spanischer Nusskuchen

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 125 gr.
Zucker 80 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 180 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Eier 3 Stück
Zimt 1 Msp
Haselnüsse 200 gr.
Milch 2 EL
Blockschokolade 100 gr.
Kakao 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver vermengen, alle Zutaten nach und nach unter ständigem rühren in den Teig geben, am Schluss die Milch dazugeben, Teig muss schwerreissend vom Löffel gleiten, in eine Backform geben und auf 175 C ca. 40 Minuten backen lassen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Nusskuchen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Nusskuchen“