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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 2 EL |
Belag | etwas |
Kirschen Schattenmorellen | 900 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
11,6 g
Zubereitung
1.Fett und Zucker schaumig rühren. Nach und nach den Zucker, Vanillezucker und Salz einrühren. Eier einzeln in die Mase geben. Weiterrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver unterheben. Wenn der Teig fest ist,die Milch unterziehen. Der Teig soll schwer reißend vom Löffel fallen.
2.Den Teig in eine Springform geben und mit den Schattenmorellen belegen. Circa für 50 Minuten bei 180 Grad backen. 10 Minuten vor Backende mit Zucker-Mandelgemisch bestreuen.
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