Versunkener Kirschkuchen

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter 250 gr.
Zucker 200 gr.
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Mehl 500 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Milch 200 ml
Kirschen abgetropft 2 Gläser

Zubereitung

Eier Butter und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben .Mehl mit Backpulver mischen und einsieben. Spingform 28 er fetten. 1/3 Teig einfüllen 1/2 Menge Kirschen daraufgeben , wieder 1/3 Teig , nochmals Kirschen und dann den Rest des Teiges. Das ganze glattstreichen Ofen Vorheiten 170 Grad ca 1 Stunde backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versunkener Kirschkuchen“