Kirsch-Schoko-Kuchen

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 250 g
Zucker 100 g
Eier 3
Backpulver 1 Tl
Butter 175 g
Schokoraspeln 100 g
Schattenmorellen 1 Glas

Zubereitung

1.Eier und Butter schaumig rühren und dann mit dem Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. Vorsichtig die Schokoraspeln unterheben ( wer es schokoladiger mag nimmt mehr). Teig in eine gefettete Springform füllen und die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.

2.Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca.50min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Schoko-Kuchen“