Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Tl |
Butter | 175 g |
Schokoraspeln | 100 g |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1950 (466)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
56,2 g
Fett
24,7 g
Zubereitung
1.Eier und Butter schaumig rühren und dann mit dem Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. Vorsichtig die Schokoraspeln unterheben ( wer es schokoladiger mag nimmt mehr). Teig in eine gefettete Springform füllen und die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
2.Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca.50min backen.
Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“
Rezept bewerten: