Kirsch-Schoko-Kuchen

Rezept: Kirsch-Schoko-Kuchen
4
00:10
2
2465
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
100 g
Zucker
3
Eier
1 Tl
Backpulver
175 g
Butter
100 g
Schokoraspeln
1 Glas
Schattenmorellen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
55,9 g
Fett
24,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Schoko-Kuchen

Cappuccino-Karamell-Hupf
Bisquit - Schokoherzchen ala Sonni

ZUBEREITUNG
Kirsch-Schoko-Kuchen

1
Eier und Butter schaumig rühren und dann mit dem Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. Vorsichtig die Schokoraspeln unterheben ( wer es schokoladiger mag nimmt mehr). Teig in eine gefettete Springform füllen und die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
2
Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca.50min backen.

KOMMENTARE
Kirsch-Schoko-Kuchen

Benutzerbild von Pelubi1960
   Pelubi1960
echt lecker.....5*
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Immer wieder lecker!

Um das Rezept "Kirsch-Schoko-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung