1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoko-Kuchen

Kirsch-Schoko-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weiche Butter200 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rum1 Schuss
Salz1 Prise
Eier4
Mehl125 Gramm
Backpulver1 gest.telöffel
geriebene Schockolade100 Gramm
Mandeln100 Gramm
Belag etwas
Sauerkirschen1 Glas
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Geraspelte Schokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter Zucker Vanillezucker schaumig schlagen ,Nüsse -Schoko-Rum -Salz und Eier unterrühren ,Mehl und Backpulver unterheben in Ausgefettete Springform füllen und glattstreichen .Sauerkirschen gut abgetropft auf dem Teig verteiln 1cm Rand lassen . 35-50 min bei ca 160 -180 Grad backen ,auskühlen mit Schokoraspel und Schlagsahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich