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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für ca. 16 Stücke: | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Größe M | 4 |
Weizenmehl Type 405 | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
gemahlene Haselnüsse | 200 g |
Milch | 0,125 l |
Paniermehl | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1853 (443)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
25,6 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver, Nüsse und Milch in einer Schüssel mit den Rührbesen des Handrühregerätes zu einem glatten Teig verrühren. Eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig hineinfüllen und glattstreichen.
2.Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) auf unterster Schine ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen, in der Form 10 Min. ruhenlassen, dann stürzen und auskühlen lassen.
3.Den abgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen und mit Deko oder Haselnüssen verzieren.
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