BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

Rezept: BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN
Ø 22 CM SPRINGFORM
1
Ø 22 CM SPRINGFORM
00:15
2
133
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
RÜHRKUCHENTEIG :
100 Gramm
Rohrzucker
2 Teelöffel
Vanillezucker
2
Eier (L)
100 ml
Rapsöl
1 Prise
Salz
150 Gramm
Schmand
200 ml
Dinkel Mehl
2 Teelöffel
Natron
30 ml
Rum
60 Gramm
Vollmilchschokolade geraspelt
1 Glas
Sauerkirschen
TOPPING :
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
48,7 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

Überraschungs - Schoko - Törtchen
222 Knuspertorte
Frust- Brownies

ZUBEREITUNG
BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

1
Eier, Rohr - & Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren.
2
Nun das Öl, Schmand, Mehl, Natron , Rum & Salz unterrühren.
3
Die Kirschen abgießen & mit der Schokolade unterheben.
4
Eine Springform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.
5
Den Kirsch - Schokokuchen bei 170 Grad ca. 40 - 45 min. backen.
6
Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
schokokuchen mit kirschen, ganz mein fall & das bedeutet, dein rz ist jetzt auch mein... glg tine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ich esse gerne Kuchen, und so ein feiner Schokokuchen mit Kirschen lass ich mir nicht entgehen, LG Barbara

Um das Rezept "BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung