Schoko - Kirschkuchen

Rezept: Schoko - Kirschkuchen
8
4
1639
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gr.
Halbfettmargarine
250 Gr.
Zucker
3 Päckchen
Vanillezucker
6 Stück
Eier
150 Gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
200 Gr.
Schokostreusel
1 Glas
Sauerkirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
83,0 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko - Kirschkuchen

Nougat Muffins

ZUBEREITUNG
Schoko - Kirschkuchen

Die Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, zu dem Teig geben und unterrühren. Die Schokostreusel und die Kirschen unter die Teigmasse heben. Die Teigmasse in eine Springform füllen und den Kuchen bei ca. 180 Grad ca. 60 Min. backen

KOMMENTARE
Schoko - Kirschkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den esse ich auch sehr gerne, für dich 5*
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Und dazu eine Portion Sahne. Lecker. LG, Tina
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept nehme ich mit und lasse dir 5**** da
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Der war bestimmt voll lecker 5* GLG

Um das Rezept "Schoko - Kirschkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung