Schoko - Kirschkuchen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Halbfettmargarine 300 Gr.
Zucker 250 Gr.
Vanillezucker 3 Päckchen
Eier 6 Stück
Mehl 150 Gr.
Backpulver 1 Päckchen
Schokostreusel 200 Gr.
Sauerkirschen 1 Glas

Zubereitung

Die Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, zu dem Teig geben und unterrühren. Die Schokostreusel und die Kirschen unter die Teigmasse heben. Die Teigmasse in eine Springform füllen und den Kuchen bei ca. 180 Grad ca. 60 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Kirschkuchen“