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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen | 50 g. |
Azora Orangengebäck | 60 g. |
Schokostreusel | 50 g. |
Eier | 5 Stück |
Zucker | 200 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 0,25 Liter |
Öl | 0,25 Liter |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 0,5 Eßl. |
Butter und Paniemehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1994 (476)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
48,2 g
Fett
27,2 g
Zubereitung
Gebäck grob zerbröseln, Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Eierlikör un Öl unterrühren, Mehl, Backpulver und Mandeln auch unterrühren, Teig halbieren, Gebäck unter eine Teighälfte heben, in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Napfkuchenform ( 2,5 Liter ) füllen, Kakao und Schokostreusen unter die andere Teighälfe heben, Schoko-Teig auch in die Form geben, Teig mit einer Gabel marmorieren, im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen. Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
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