1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Mandel-Kuchen

Marmor-Mandel-Kuchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen50 g.
Azora Orangengebäck60 g.
Schokostreusel50 g.
Eier5 Stück
Zucker200 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör¼ Liter
Öl¼ Liter
Mehl300 g.
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver½ Eßl.
Butter und Paniemehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gebäck grob zerbröseln, Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Eierlikör un Öl unterrühren, Mehl, Backpulver und Mandeln auch unterrühren, Teig halbieren, Gebäck unter eine Teighälfte heben, in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Napfkuchenform ( 2,5 Liter ) füllen, Kakao und Schokostreusen unter die andere Teighälfe heben, Schoko-Teig auch in die Form geben, Teig mit einer Gabel marmorieren, im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen. Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Mandel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich