1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Teig
Eier3
Mehl375 g
Butter125 g
Mehl200 g
Zucker150 g
Sauerkirschen aus dem Glas2 Gläser
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Dann die Eier nach und nach zugeben.

    2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und zu der Butter, Zucker, Eimischung geben.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

    4.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

    5.Für die Streusel Butter, Mehl und Zucker verkneten.

    6.Kirschen auf dem Teig verteilen.

    7.Über die Kirschen den Streusel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 25 - 30 Minuten backen.

    8.Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und mit einem Becher Sahne begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich