Zutaten
Teig | |
Butter weich | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pä |
Eier | 3 |
Mehl | 400 g |
Milch | 100 ml |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Belag | |
Kirschen | 2 Gläser |
Steusel | |
Zucker | 180 g |
Butter | 180 g |
Mehl | 200 g |
Kokosraspeln | 80 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen und ein Backblech einfetten.
2.Die Kirschen abgießen und abtropfen lassen.
3.Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucke mit der Küchenmaschine schaumig aufschlagen.
4.Die Eier einzeln nach und nach einrühren und gut unterrühren.
5.Mehl und Backpulver vermischen und kurz unterrühren.
6.Den Teig auf das gefettete Bafckblech geben und mit einem teigschaber glatt streichen. Die Kirschen darauf verteilen.
7.Für die Streusel Zucker mit Butter, Mehl und den Kokosraspeln verkneten und auf den Teig geben.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 160° 45-50 Minuten backen.
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