1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen vom Blech

Pfirsichkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Margarine200 gr.
Zucker175 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl400 gr.
Backpulver½ Päckchen
Milch100 ml
Pfirsiche1 Dose
Aprikosenmarmelade150 gr.
Fett und Mehl für das Blech etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein tiefes Backblech einfetten und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 175°C vorheizen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen.

  • 2.Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren. Den Teig auf das Blech geben und gleichmäßig verteilen.

  • 3.Die Pfirsiche in Spalten schneiden und den Teig damit belegen. Anschließend ca. 35 min backen.

  • 4.Die Aprikosenmarmelade erwärmen und anschließend durch ein Sieb streichen. Dann den noch warmen Kuchen damit großzügig bestreichen und auskühlen lassen.

  • 5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich