Zutaten
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Limonaden | 150 ml |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Pfirsiche | 2 Dose |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Schmand | 500 Gramm |
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Öl verquirrlen.
2.Nach und nach das Mehl und das Backpulver dazugeben und zusammen mit der Limonade zu einem glatten Teig rühren.
3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei ca. 175 Grad für etwa 25 Minuten backen und dann gut abkühlen lassen.
4.Für den Belag die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsiche mit dem Schmand verrühren.
5.Die Sahne zusammen mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und nun vorsichtig die Pfirsichstücke unterheben. Die Masse auf den Kuchen streichen und den Kuchen nun entweder sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren.
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