Frischer Pfirsich-Schmand-Kuchen

Rezept: Frischer Pfirsich-Schmand-Kuchen
Süßer Rührteig mit frischer Pfirsich-Schmand-Creme
27
Süßer Rührteig mit frischer Pfirsich-Schmand-Creme
00:35
9
19787
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
250 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
125 ml
Öl
150 ml
Limonaden
250 Gramm
Weizenmehl
3 TL
Backpulver
2 Dose
Pfirsiche
600 ml
Schlagsahne
3 Päckchen
Sahnesteif
3 Päckchen
Vanillezucker
500 Gramm
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
24,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischer Pfirsich-Schmand-Kuchen

ZUBEREITUNG
Frischer Pfirsich-Schmand-Kuchen

1
Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Öl verquirrlen.
2
Nach und nach das Mehl und das Backpulver dazugeben und zusammen mit der Limonade zu einem glatten Teig rühren.
3
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei ca. 175 Grad für etwa 25 Minuten backen und dann gut abkühlen lassen.
4
Für den Belag die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsiche mit dem Schmand verrühren.
5
Die Sahne zusammen mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und nun vorsichtig die Pfirsichstücke unterheben. Die Masse auf den Kuchen streichen und den Kuchen nun entweder sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren.

KOMMENTARE
Frischer Pfirsich-Schmand-Kuchen

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
Hmmmm,..sieht sehr lecker aus 5* und GLG Annett
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
etwas süßes muß es sein, 5*
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
schaut der gut aus!!! sterne!!!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
tolles Kuchenrezept...5*chen für Dich ...Rezept für mich
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
Hab dein Rezept ausprobiert :)) Ist echt total fruchtig und super lecker :) Aber auch mächtig *g* Alle waren begeistert *freu* 5*, lg und ein Foto ;)

Um das Rezept "Frischer Pfirsich-Schmand-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung