1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Pfirsichschnitten mit Streusel

Saftige Pfirsichschnitten mit Streusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl100 gr
Backpulver½ Päckchen
Zucker100 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Eier4
Öl9 El
Belag: etwas
Pfirsiche2 Dosen
Streusel: etwas
Mehl150 gr
Zucker80 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver,Zucker, Vanillezucker,Zitronenschale,Eier und Öl rasch zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete "eckige" Backform füllen.

    2.Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.

    3.Für die Streusel Mehl ,Zucker,Vanillezucker und Margarine krümelig kneten und diese über den Kuchen streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 170° ca 30 Min backen

    5.Tipp: Statt Streusel aus dem Pfirsichsaft einen Guß zubereiten und über die Früchte geben.Dann mit Kokosraspeln bestreuen und backen.Dafür den Boden allerdings ca.15 Min vorbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Pfirsichschnitten mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich