Schneller Versunkener Apfelkuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auserdem
normal große Äpfel (z.b Boskop) (schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Apfelhälften mehrmals der Länge nach einritzen)7
etwas Zitronensaft etwas
etwas Zimt (bei Bedarf) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Aus den Zutaten, Rama, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Mehl, Prise Salz und der Milch einen Teig rühren.

  • 2. In eine gefettete Backform den Teig füllen, cirka 1-2 cm am Rand hochstreichen, dann die Apfelhälften auf den Teig verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 3. Zum Schluss mit etwas Zimt bestreuen. Im Vorgeheizten Backofen bei 170° cirka 60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Versunkener Apfelkuchen