Pfirsich-Schmand-Kuchen

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 4
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Öl 125 ml
Orangenlimonade 150 ml
Mehl 250 g
Backpulver 3 TL
Pfirsiche 2 Dosen
Sahne 600 g
Sahnesteif 3 Pächcken
Schmand 500 g
Vanillezucker 3 Päckchen
Zimt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Öl und Limonade zugeben. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein Blech geben. Backen: 180 Grad, ca. 25 Minuten.

2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Schmand und Vanillezucker verrühren. Die Pfirsichstücke zum Schmand geben und die Sahne unterheben. Auf den Kuchen streichen (alternativ Pfirsiche auf den Boden legen und Sahne-Schmand-Creme daraufgeben). Etwas Zimt zur Deko obenaufstreuen. In Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Schmand-Kuchen“