Multivitamin-Schnitten mit Pfirsichschmand

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 4 Stk.
Zucker 250 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Öl 125 ml
Multivitaminsaft 150 ml
Mehl 250 gr.
Backpulver 3 EL (gestrichen)
für den Belag: etwas
Pfirsich 2 Dosen
Schlagsahne 600 ml
Sahnesteif 3 Päckchen
Vanillezucker 5 Päckchen
Schmand 500 gr.
Zimtzucker 2 EL

Zubereitung

1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker auf höchster Stufe mit dem Rührgerät schaumig schlagen, das Öl und den Saft unterrühren.

2.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca. 160 Grad 25 Minuten backen.

3.Den Kuchen erkalten lassen, die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen und in kleine Stückle schneiden.

4.Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Schmand mit den restlichen 2 Päckchen Vanillezucker verrühren, die Pfirsichstückle unterrühren und dann die Sahne unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit Zimtzucker betreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin-Schnitten mit Pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Multivitamin-Schnitten mit Pfirsichschmand“