FANTA Schnitten mit Pfirsichschmand

35 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier 4
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 Pck.
Öl 125 ml
Fanta oder Grapefruitsprudel 150 ml
Mehl 250 g
Backin 3 gestr. TL
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Pfirsichhälften/ Abtropfgwicht 500g 1 Dose
Creme Fine zum schlagen 600 g
Sahnesteif 4 Pck.
Vanillezucker 5 Pck.
Saure Sahne 500 g
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Zimt und Zucker etwas

Zubereitung

1.Backofen vorheitzen. Ober/Unterhitze: etwa 180 Grad Heißluft: etwa 160 Grad

2.Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät/Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.

3.Mehl mit Backpulver mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrühren. Den Teig auf ein Backblech (30x40cm) mit Backpapier geben und glatt streichen. Gut ist auch wenn man einen Backrahmen verwendet. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Boden ca. 25 Minuten backen.

4.Das Backblech auf einem Kuchenrost stellen und erkalten lassen.

5.Für den Belag die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Creme Fine mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen.

6.Saure Sahne mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unterrühren und die steife Creme Fine unterheben. Die Masse auf dem Kuchen verstreichen. Zimt und Zucker mischen und die Kuchenoberfläche damit bestreuen.

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