Kuchen ...

45 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 70 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Zucker 75 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Pfirsich 1 Dose
Eier 2
Crème fraîche 150 Gramm
Zucker 75 Gramm
Citroback 0,5 Teelöffel
Mehl 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Mandeln gehobelt 80 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
34,8 g
Fett
25,3 g

Zubereitung

1.Butter mit Crème frâiche, Zucker und Vanillezucker verrühren. Unter Rühren erwärmen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.

2.Eier, Crème frâiche, Zucker und Zitrone verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.

3.Eine Springform einfetten. Den Teig hineinfüllen, glattstreichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten backen. Herausnehmen.

4.Die Crème frâiche - Masse auf den Kuchen streichen. Mit den Mandeln bestreuen. Im Backofen bei derselben Temperatur in ca. 20 Minuten fertigbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen ...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen ...“