Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 4
Zucker 250 Gramm
Bourbon-Vanillezucker 1 Pk.
Öl 125 ml
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Pfirsich Konserve abgetropft 940 gr.
Sahne 600 ml
Sahnesteif 3 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker 5 Päckchen
Schmand 500 gr.
Zitronen-Orangenlimonade 150 ml

Zubereitung

1.Die Eier mit Zucker und V.-Zucker schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 25. Min backen.

2.Pfirsiche in Würfel schneiden. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Schmand verrühren und zum Schluss die Pfirsichwürfel unterheben.

3.Pfirsichcreme auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Wer mag kann noch etwas Zimt und Zucker überstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"“