Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Rezept: Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
3
3
244
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
250 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
125 Milliliter
Speiseöl geschmacksneutral
150 Milliliter
Fanta
250 Gramm
Weizenmehl
1 Tütchen
Backpulver
Für den Belag
2 Dosen
Pfirsiche
600 ml
süsse Sahne
3 Päckchen
Sahnesteif
5 Päckchen
Vanillinzucker
500 Gramm
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
21,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Orangen - Kuchen

ZUBEREITUNG
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Für den Teig
1
Backofen vorheitzen Ober-/ Unterhitze 180 c° Die Zutaten für den Teig, alles in eine Rührschüssel tun und zu einem glatten Teig zusammen rühren. Den Teig dann auf ein gefettetes mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in den Ofen schieben. Backzeit ca. 25 min. Nach dem Backen den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
Für den Belag
2
Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillie-Zucker steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillie-Zucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmässig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Benutzerbild von Test00
   Test00
Esse ich gerne. Danke für das leckere Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich mag sie auch , und die sind gelungen . Lg. Schmetterling4
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Ich liebe Fantaschnitten!

Um das Rezept "Fantaschnitten mit Pfirsichschmand" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung