Limo-Schnitte

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 4
Zucker 250 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Öl 0,125 l
Limo gelb 150 ml
Mehl 250 g
Backpulver 3 Teelöffel (gestrichen)
****Belag**** ****
Pfirsichche 2 Dosen
Schlagsahne 600 ml
Sahnesteif 3 Päckchen
Vanillinzucker 5 Päckchen
Schmand 500 g
**** ****
Zimtzucker etwas

Zubereitung

1.für en Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker mit Hadrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe shcaumig schlagen. Öl und Limo unterrühren.

2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf Mittlerer Stufe unterrühren. den Teig auf ein gefettetes Backblechstreichen. das Backblech in den backofen schieben. Ober/unterhitze 180°C

3.Den Kuchen auf dem Blech erkalten lassen.

4.Für den Belag die Pfirsiche auf ein Sieb abtropfen lassen und in kliene stücke schneiden. Sahne mit Stahnesteif und 3 Pck. Vanillin-Zucker steif schlagen.

5.Schmand mit dem Rest Vanillin-Zucker verrühren. Pfirsiche unter den Schamnd rühren und Sahne locker unterheben. die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limo-Schnitte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limo-Schnitte“