1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Frau Pfirsichkuchen

Leo´s Frau Pfirsichkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl150 gr.
Zucker150 gr.
Eier4
warme Milch60 ml
Speisestärke150 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckche
Cherry/Amaretto1 Gläschen
Pfirsiche aus der Dose4
Salz1 Prise
Pfirsichsaft3 EL
Puderzucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl mit Zucker mit Handrührgerät verarbeiten.Eidotter einzeln unter Rühren zufügen. Erst die Milch, dann den Likör langsam dazugießen.Eiweiße mit 1 EL Zucker steifschlagen und dazugeben.Mehl,Speisestärke,Backpulver und eine Prise Salz mischen,sieben und zugeben,weiterrühren.

    2.Teig in eine gefettete Springform geben und die abgetropften und in Scheiben geschnittenen Pfirsiche auf den Teig legen. Mit zwei EL Zucker bestreuen und bei 170° 60-70 min.backen.

    3.Den Kuchen aus dem Backofen nehmen,5 min warten und aus der Form lösen.Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.Puderzucker mit Saft verrühren und damit den erkalteten Kuchen überziehen. Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Frau Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich