Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Öl | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
warme Milch | 60 ml |
Speisestärke | 150 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckche |
Cherry/Amaretto | 1 Gläschen |
Pfirsiche aus der Dose | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pfirsichsaft | 3 EL |
Puderzucker | 150 gr. |
Zubereitung
1.Öl mit Zucker mit Handrührgerät verarbeiten.Eidotter einzeln unter Rühren zufügen. Erst die Milch, dann den Likör langsam dazugießen.Eiweiße mit 1 EL Zucker steifschlagen und dazugeben.Mehl,Speisestärke,Backpulver und eine Prise Salz mischen,sieben und zugeben,weiterrühren.
2.Teig in eine gefettete Springform geben und die abgetropften und in Scheiben geschnittenen Pfirsiche auf den Teig legen. Mit zwei EL Zucker bestreuen und bei 170° 60-70 min.backen.
3.Den Kuchen aus dem Backofen nehmen,5 min warten und aus der Form lösen.Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.Puderzucker mit Saft verrühren und damit den erkalteten Kuchen überziehen. Lasst es euch schmecken!
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