1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen mit Zimt und Zucker

Butterkuchen mit Zimt und Zucker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
*** TEIG *** etwas
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier3
Speisestärke100 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Milch l
*** BELAG *** etwas
Mandelblättchen150 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Zimt½ Teelöffel
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Angegebene Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Zucker, Vanillezucker und Zimt vermischen und darüberstreuen. Mit Butterflöckchen belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175° C auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 MIn. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen mit Zimt und Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich