Butterkuchen mit Zimt und Zucker

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
*** TEIG *** etwas
Butter 200 gr.
Zucker 200 gr.
Eier 3
Speisestärke 100 gr.
Mehl 300 gr.
Backpulver 3 Teelöffel (gestrichen)
Milch 0,125 l
*** BELAG *** etwas
Mandelblättchen 150 gr.
Zucker 100 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Zimt 0,5 Teelöffel
Butter 100 gr.

Zubereitung

1.Angegebene Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

2.Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Zucker, Vanillezucker und Zimt vermischen und darüberstreuen. Mit Butterflöckchen belegen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 175° C auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 MIn. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen mit Zimt und Zucker“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterkuchen mit Zimt und Zucker“