Wallnussplätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belag
Wallnüsse gehackt150 gr.
Butter70 gr.
Zucker125 gr.
Aprikosenkonfitüre3 Esslöffel
Sahne50 gr.
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für den Belag

    3. Zucker mit zwei Eßlöffel Wasser erhitzen.So wie Karamel.

    4. Walnüsse dazugeben, die Butter und mit Sahne ablöschen.Die Masse muss goldbraun sein.

    5. Walnussmasse auf den Teig verstreichen.Im Backofen auf der untersten Schiene ca 15 Minuten backen.

    6. Dann gut auskühlen lassen,und zu Rauten oder wie Ihr möchtet schneiden. Die sind sooooo lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Wallnussplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wallnussplätzchen