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Zutaten
Dinkelmehl | 100 gr. |
Butter | 75 gr. |
Speisestärke | 60 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eiweiß | 1 |
Belag | |
Wallnüsse gehackt | 150 gr. |
Butter | 70 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Aprikosenkonfitüre | 3 Esslöffel |
Sahne | 50 gr. |
Wasser | 2 EL |
Zubereitung
1.Die Speisestärke mit dem Mehl mischen.Dann aus den oberen Zutaten einen Teig kneten.
2.Sofort auf ein gut gefettes Backblech ausrollen.Für ein ganzes Backblech bitte die doppelte Menge Teig zubereiten.Backofen auf 180C Umluft vorheizen.Den Teig mit Aprikosen konfitüre bestreichen.
Für den Belag
3.Zucker mit zwei Eßlöffel Wasser erhitzen.So wie Karamel.
4.Walnüsse dazugeben, die Butter und mit Sahne ablöschen.Die Masse muss goldbraun sein.
5.Walnussmasse auf den Teig verstreichen.Im Backofen auf der untersten Schiene ca 15 Minuten backen.
6.Dann gut auskühlen lassen,und zu Rauten oder wie Ihr möchtet schneiden. Die sind sooooo lecker.
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