Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Belag | |
---|---|
Wallnüsse gehackt | 150 gr. |
Butter | 70 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Aprikosenkonfitüre | 3 Esslöffel |
Sahne | 50 gr. |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett33,9 g
Zubereitung
Für den Belag
3. Zucker mit zwei Eßlöffel Wasser erhitzen.So wie Karamel.
4. Walnüsse dazugeben, die Butter und mit Sahne ablöschen.Die Masse muss goldbraun sein.
5. Walnussmasse auf den Teig verstreichen.Im Backofen auf der untersten Schiene ca 15 Minuten backen.
6. Dann gut auskühlen lassen,und zu Rauten oder wie Ihr möchtet schneiden. Die sind sooooo lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Wallnussplätzchen“