ZUBEREITUNG
Butterplätzchen von Oma
ZUBEREITUNG
1
Die Butter an einen warmen Ort schön weich werden lassen
2
Mehl, Zucker, Puderzucker, Vanillezucker, Prise Salz in eine Schüssel geben und die weiche Butter dazu.
3
Alles zu einem schönen Teig verkneten.
4
Wenn der Teig noch sehr klebt, noch etwas Mehl dazu geben. Bis der Teig sich von der Schüssel löst und sich gut kneten lässt.
5
Nun kann man den Teig noch eine halbe Stunde kalt stellen ~ muss man aber nicht!!!!
6
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und los geht`s! Ausrollen..., Ausstechen..., Ab auf`s Blech! Teig ca. 7mm dick ausrollen
7
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Umluft 160°C. Ca. 15min backen. Bitte immer beobachten.
8
Nun ab an`s dekorieren ;-) Zuckerguss, Schokolade...
Fertig!!!
KOMMENTARE
Butterplätzchen von Oma
KOMMENTARE

Noriana
Fein gemacht, die sehen wundervoll-lecker aus ! ***** GvlG Noriana
Um das Rezept "Butterplätzchen von Oma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.