Fantaschnitten
Bei Ihnen hat sich kurzfristig Besuch für den Nachmittag angesagt? Für diese Fantaschnitten brauchen Sie nicht viel Zeit. Die cremige Sahne-Schmand-Mischung schmeckt Ihren erwachsenen Gästen genauso wie den Kindern bei jeder erdenklichen Gelegenheit. Mit der Zimtzucker-Mischung eignet sich das Gebäck auch für die Weihnachtszeit.
Fantaschnitten Typ „Pfirsichschmand“
Damit die sahnige Mischung auf den Fantaschnitten nicht zerfließt, sollten Sie Sahnesteif verwenden. So halten sich die Kuchenstücke notfalls auch noch am Folgetag, wenn Sie sie kaltstellen. Schneiden Sie die Schnitten etwas kleiner: Dann scheut sich niemand, am Kaffeetisch noch ein zweites Stück zu nehmen.
Fantaschnitten mit Mandarinen
Diese Fantaschnitten mit sahniger Füllung, fruchtigen Mandarinen und Schoko-Streuseln sind vor allem bei den Kindern sehr gefragt. Backen Sie den Kuchen für einen Kindergeburtstag oder für das Kuchenbuffet in der Schule. Vor dem Transport sollten Sie die Kuchenstücke jedoch besonders gut kühlen.