1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Speiseöl125 ml
Fanta150 ml
Weizenmehl250 g
Backpulver3 gestr.TL
Für den Belag etwas
Dosen Pfirsich 450 gr.Abtropgewicht2
Schlagsahen600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker5 Päckchen
Schmand500 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig Eier,ucker und vanillinzucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe Schlagen.Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,sieben und prtionsweise auf mittlere Stufe unterrühren.Den Teig auf gefettetes Backblech in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze:etwa 180 Grad (vorgheitzt)Heißluft:etwa 160 Grad (nicht vorgeheitzt) gas-Stufe 2-3(vorgeheitzt) Backzeit:etwa 25 Min Den Kuchen auf den Backblech erkalten lassen. Für deBelag Pfirsich auf einen Sieb abtropfen Lassen und in keline stückescheniden.Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillin Zucker steif schlsgen Schmand mit dem restlichen Vanillin-Zucker verrühren.Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben.Die Masse gelichmäßig auf den Kuchen sterichen und mit Zimtzucker besterichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten mit Pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich