1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier Freiland4
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl Liter
Fanta150 ml
Weizenmehl250 gr.
Backpulver3 gestr. Tl
Pfirsiche2 Ds
Schlagsahne600 ml
Schmand600 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker5 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. 2. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Kuchen in den Backofen geben und bei 160° C

    2.15 Minuten backen. 3. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.4. Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in keline Würfel schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen.

    3.5. Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen verstreichen und mit Zimtzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****3
    vom
    Profilbild von R****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten mit Pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich