Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | ⅛ Liter |
Fanta | 150 ml |
Weizenmehl | 250 gr. |
Backpulver | 3 gestr. Tl |
Pfirsiche | 2 Ds |
Schlagsahne | 600 ml |
Schmand | 600 gr. |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. 2. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Kuchen in den Backofen geben und bei 160° C
2.15 Minuten backen. 3. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.4. Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in keline Würfel schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen.
3.5. Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen verstreichen und mit Zimtzucker bestreuen
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vom
Kommentare zu „Fantaschnitten mit Pfirsichschmand“