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Fantaschnitten mit Pfirsichschmand nicht für die schanke Linie...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stk
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Speiseöl l
Fanta150 ml
Weizenmehl250 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Für den Belag: etwas
Pfirsiche2 Dosen
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker5 Päckchen
Schmand500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handrührgerät auf Höchster Stufe cremig schlagen, Öl und Fanta unterrühren. Das Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech dann in den Ofen schieben. Ober-Unterhitze etwa 180 Grad vorgeheizt, Heißluft 160 Grad nicht

    2.vorgeheizt, Backzeit ca. 25 Minuten. Danach den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen. Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfnen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillinzucker verrühren. Die Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und die steife Sahne

    3.locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

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    Rezept von c****9
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