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Limo-Schnitte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Eier4
Zucker205 g
Vanillezucker1 Päck.
Speiseöl125 ml
gelbe Limo od.Fanta150 ml
Weizenmehl250 g
Backpulver3 gestr.Teel.
Füllung: etwas
Pfirsiche2 grosse Dosen
Schlagsahne600 g
Vanillecreme3 Essl.
Schmand500 g
Vanillezucker5 Päck.
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zubereitung des Teiges: Für den Teig Eier.Zucker und Vanilllezucker schaumig schlagen.Öl und Limo dazugeben. Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise unterrühren.Den Teig aufs Backblech geben und bei ca.180 grad 20 min. backen. Den Kuchen erkalten lassen. Zubereitung Belag: Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen u. in kleine stücke schneiden.Sahne mit Vanillecreme und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren.Pfirsichstücke in den Schmand geben und die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmässig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

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    Rezept von J****e
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