Limo-Schnitte

Rezept: Limo-Schnitte
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
Teig:
4
Eier
205 g
Zucker
1 Päck.
Vanillezucker
125 ml
Speiseöl
150 ml
gelbe Limo od.Fanta
250 g
Weizenmehl
3 gestr.Teel.
Backpulver
Füllung:
2 grosse Dosen
Pfirsiche
600 g
Schlagsahne
3 Essl.
Vanillecreme
500 g
Schmand
5 Päck.
Vanillezucker
Zimtzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
27,8 g
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ZUBEREITUNG
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Zubereitung des Teiges: Für den Teig Eier.Zucker und Vanilllezucker schaumig schlagen.Öl und Limo dazugeben. Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise unterrühren.Den Teig aufs Backblech geben und bei ca.180 grad 20 min. backen. Den Kuchen erkalten lassen. Zubereitung Belag: Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen u. in kleine stücke schneiden.Sahne mit Vanillecreme und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren.Pfirsichstücke in den Schmand geben und die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmässig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

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